捐款

【2021 熊愛做公益】 拯救童年計畫

偏鄉地區的孩子往往與父母的生活作息不同,而在成長過程中少了彼此的陪伴,

微客期許透過此計畫,傳遞愛與希望,讓孩子們的童年擁有更多笑容。

因為我們相信每個孩子都應該享有食物、遊戲、受教育和被愛的權利。

 

【生日快樂捐】 為自己做一件有意義的事

生日,對每個人來說,都是獨一無二的,總期待著可以如何慶祝。

同天,也可能是遠方某個孩子的生日,卻無法好好慶祝或收到祝福。

 

邀請您透過生日快樂捐,幫助在世界角落的某個孩子感受到生日的喜悅,

也為自己做一件有意義的事,與微客一起祝福孩子平安、健康地成長!

【微愛而走】「益」起守護,讓愛「童」行

微客Waker,全員動起來,讓大家可以更認識各國孩童所面臨的議題及微客服務近況,

持續守護「每個孩子都應該享有食物、遊戲、受教育和被愛」的權利!

 

邀請您,一同成為孩子看見未來想像的望遠鏡,與孩子一起種植未來的可能性!

即食救援|您的 48元,就多一個孩子享有一天的溫飽

啟動想像|您的 480元,就多一個孩子可以安心學習一學期

夢想延續|您的 4800元,就多一個孩子擁有學其所愛的勇氣

【微寶寶故事屋】「音」為有你,讓世界沒有距離。

 

在這後疫情的時代,不能到現場和孩子玩在一起的我們,選擇了另一種方式……

用「聲音」陪伴孩子的童年,以不同的姿態陪伴孩子一同成長。

希望藉由世界各地的力量,以各地語言說著當地的故事。

也希望能夠獲得您的支持,讓我們一起努力,在孩子的童年裡不缺席。

【筆友計畫】孩子與我的十二封信

 

微客致力於發展多元的服務型態,

除了以往我們以梯隊的方式進入據點,非梯隊式的服務方式也是我們 2021年 的新展望。

而筆友計畫就是 2021年 開啟的服務專案之一,

讓我們能借助科技和郵務的力量,跨越國界的阻擋,與我們遠方的孩子們,以另一種方式相見。